鮮 魚2015/02/16

はじめまして 八角です。

鮮魚部門5

鮮魚部門の岩本です。今がまさに旬の魚 八角の紹介です。焼き物(干し物 軍艦巻き)刺身 味噌汁 スープに入れると美味しいです。一番のおススメは 焼いて食べてもらう事です。頭から半割にして 肝をつけたまま塩をふって少し置いたから焼いて頂けますと最高に美味しいです。もちろんお刺身として食べて頂いても脂がのって甘くうまみが口の中いっぱいにひろがります。ぜひ今晩の一品に

←前の記事へ
 | 一覧へ戻る | 
次の記事へ→

最新チラシ情報

クリックで拡大表示
フーケットの実は!
お店紹介
売り場MAP

このページの先頭へ戻る