フロアー2015/06/25
美味豆腐☆&フーケットちゃん初登場!?
おはようございます!フーケットちゃんです☆ 今日は大フーケット祭ですよー。
1か月に1度の大感謝奉仕価格でご奉仕なのでぜひHPホーム画面のチラシをチェックしてくださいね☆
さぁ今日はお豆腐コーナーからの週一回だけ入荷の厳選豆腐のご紹介でーす☆
日本一きれいな水と言われる高知の仁淀川の水を使った昔豆腐 昔豆腐とはずっしりとした重さの中に大豆のうまみがしっかりとした濃いめのお豆腐。
この土佐の豆腐は国産の大豆と塩化マグネシウム(凝固剤)だけで作った体にやさしい豆腐です。
スペックはこれだけにしといて肝心なのは美味しいのかまずいのか?ですね・・・
普通に冷奴には固すぎて適しておりませんが、お豆腐ステーキや厚揚げなんかにはと~ってもおいしいお豆腐です。
フーケットちゃんはフライパンで表面を焦げ目がつくまで焼き、わさび醤油で・・・・あぁ今すぐ食べたいわ (*´Д`) (笑)
©2014 fooket All Right Reserved